| Шотландские котята |
| Talisman |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор GERBER-прайда
Статус: Offline |
У Макса и Шерри новый отличный помет, достался он очень тяжело. Зато детки получились удивительные. Им еще один месяц, Но мы хотим найти для них хороших родителей, Котят красных окрасов я видела очень редко, и пока знаю только одного человека (лунтик), который может этим похвалиться. Котята два кремовых вислоушки, голубая вислоухая девочка и очень приличный дымный страйтик мальчик, думаю что при актировке он окажется лучшим в помете, он может заинтересовать тех кто хочет получать хороших котят от кошек с окрасом пятно не серебре. По вопросу резервирования можно ко мне или к заводчице 8-920-860-23-99, 26-37-79 Татьяна стъЯнная мышка  Добавлено (31.08.2010, 11:50) --------------------------------------------- Устала повторять! Котята настоящие скоттиши, а не задрыпыши. ЭТО ПОРОДА ТАКАЯ! котята очень не складные в отличии от британов. Но зато из самых страшненьких котят скоттишей, как правило, вырастают роскошные кисы. Это как гадкий утенок и прекрасный лебедь... 
ilmarina32@mail.ru 8-910-230-50-55 |
| |
| | |
| olya-s07 |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:17 | Сообщение # 2 |
Talisman, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Детки получились чудесные!!!! Красотунчики! Самых лучших мам-пап малышам и поскорее!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить человека из грязи , но нельзя вытащить грязь из человека. (Интернет. Автор неизвестен) |
| |
| | |
| ФОКС |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой GERBER-прайда
Здравствуйте, я одна из владельцев этой прелести. Хочу показать, кто получается из как вы пишите задрыпышей. Это нам три месяца.
|
| |
| | |
| gerber |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
Admin
Симпапуля На фото я вижу красного котенка, а не кремового издержки фотографии?
+7(915)53-999-20 +7(906)502-6880 mailto:gerber-cat@bk.ru |
| |
| | |
| Мариночка |
Дата: Среда, 17.11.2010, 04:35 | Сообщение # 5 |
| Рядовой GERBER-прайда
Друзья, хватит спорить по пустякам. __________________ piter-prostitutki.ru |
| |
| | |
| лунтик |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
ОЙ, ДА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВЫ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ БРЕДНИ, В КАЖДОЙ ПОРОДЕ ЕСТЬ СВОИ ПРЕЛЕСТИ , И СВОИ НЕДОСТАТКИ, ОДНИМ НРАВИТСЯ ТО, А ДРУГИМ ЭТО, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ. ДЛЯ НАС ОНИ ВСЕ РАВНО ЛЮБИМЫЕ И ЖЕЛАННЫЕ ХОТЬ ЗАДРЫПЫШИ , ХОТЬ СУПЕРСКИЕ. ЛЮДИ ЕСТЬ ЛЮДИ, И БОГ ИМ СУДЬЯ, ************************************************************************************ ВОТ НА ЭТОЙ ФОТОЧКЕ МОЕМУ КОТИКУ ТАКЖЕ 3 МЕС, Добавлено (17.11.2010, 14:56) --------------------------------------------- ФЛАГ ТАКИМ ЛЮДЯМ В РУКИ, И ПЛАКАТ НА ГОЛОВУ,,,, :D :D :D 
ЖИВОТНЫЕ - ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ: НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ И НЕ КРИТИКУЮТ (Джордж Элиот). 
Сообщение отредактировал лунтик - Среда, 17.11.2010, 14:56 |
| |
| | |
| ФОКС |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой GERBER-прайда
Да он у меня по окрасу красный. Добавлено (19.11.2010, 15:19) --------------------------------------------- Лунтик, а вы с нашего помета? |
| |
| | |
| лунтик |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
нет не с вашего, у меня свои животные таких окрасов
ЖИВОТНЫЕ - ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ: НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ И НЕ КРИТИКУЮТ (Джордж Элиот).  |
| |
| | |
| Talisman |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
ФОКС, Я млею и таю Пригласите меня в гости когда нибудь, очень хочу на него полюбоваться.... А, ты лунтик, чЯво тута тусуешься со своим, я не поняла?, Это от моего коти такое чудо, Я все твоими рыжиками любовалась, и видимо от души любовалась, вот Бог мне тоже красненьких послал, Ален, согласись для 3 месяцев ХОРОШ!!! Вроде и переходного возраста не видно..
ilmarina32@mail.ru 8-910-230-50-55 |
| |
| | |
| лунтик |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
МАРИНА ТАМ ВЫШЕ ТЕМКА БЫЛА ПРО ЗАДРЫПЫШЕЙ И Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ ( ПОЧИТАЙ С САМОГО НАЧАЛА), И ПОЭТОМУ ПОКАЗАЛА И СВОЕГО В 3 МЕС,, И НИЧЕГО ТАКОГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, Я ПРОСТО В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА ЕГО ПРИВЕЛА, А ТЫ РУГАТЬСЯ СРАЗУ . СИМПАТИЧНЫЙ МАЛЫШ У ФОКСА, Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТОТ ЖЕ КОТИК НА ЗАСТАВКЕ. ЕГО СЕБЕ ОСТАВЛЯЮТ ИЛИ В РАЗВЕДЕНИЕ.?
ЖИВОТНЫЕ - ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ: НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ И НЕ КРИТИКУЮТ (Джордж Элиот).  |
| |
| |
|