Пятница
18.05.2012
09:41
Приветствую Вас Гость
RSS

Форум GERBER   

клубные новости
Главная РегистрацияВход
Выбор питомца - Страница 2 - Форум GerBer »

Страница 2 из 2«12
Форум GerBer » Кошачий раздел » Покупка-продажа » Выбор питомца
Выбор питомца
Sava Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:52 | Сообщение # 11
Рядовой GERBER-прайда
Статус: Offline
Здравствуйте!
Скоро 8 марта (кстати поздравляю всех представительниц слабого пола с этим праздником) и я решил порадовать своих женщин (жену и мать), преобрести котёнка. Естественно все вопросы связанные с преобритением решать буду самостоятельно. В связи с этим хочется узнать каков диапазон цен на британцев (шотландцы как я понял ещё дороже)? Пожалуиста не ругайтесь что выбирать надо сердцем а не кошельком, сам знаю, но реальность сурова... Котёнок приобретается для себя, не для выставок. Родословная не критична, лишь бы здоровый и симпотичный. Со своей стороны могу гарантировать что он утонет в любви, ласке и заботе).
P.S. Посмотрел фотографии котят из соседней ветки (которые от 25.12.08) очень понравились. Какова цена этих милашек?

Сообщение отредактировал Sava - Понедельник, 02.03.2009, 14:57

gerber Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:10 | Сообщение # 12
Admin
Я вам сейчас скину контакты заводчиков в личку, они живут в Фокино. Звоните и интересуйтесь ценами smile Вы имеете в виду котят от Жермионы?

По ценам - нет такой градации, что фолды с страйты (шотландцы) стоят дороже британов, скорее наоборот. Качество и кровные линии определяют цену. Хороший представитель ЛЮБОЙ породы будет стоить дорого, истина прописная, конечно, но это правда... цены на хороших котят могут доходить до 20-30 тысяч рублей... это если не брать эксклюзивный окрас типа циннамона и пр. happy в этом случае и до 40 тысяч рублей.

ФЦ "ГЕРБЕР-КЭТ" (WCF) +7(915)53-999-20 +7(906)502-6880 mailto:gerber-cat@bk.ru

lushkinas Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:55 | Сообщение # 13
Лейтенант GERBER-прайда
Серая кошка (кот) приносят удачу в интеллектуальной работе хозяина(ученые, поэты,писатели).Снимает умственное напряжение и головные боли(серый цвет-"серое вещество").
Белая кошка (кот) несут в дом мир и спокойствие. Для улучшения зрения некоторые знахари советуют гладить хвост белой кошки.
Черная кошка - деньги и богатство. Считается, что черная кошка оберегает дом от
грозы, молний и воров.
Рыжая кошка (кот) применяются в основном в любовной магии и держать их в доме рекомендуется только тем людям, которые активно занимаются сексом или хотели бы поправить свое сексуальное здоровье, например, излечиться от импотенции или преждевременной эякуляции.
Самым благоприятным и гармоничным является трехцветный окрас или смешанный. Такое животное принесет в ваш дом гармонию и благополучие. Считается также, что такие коты охраняют дом от пожаров и ударов молний.

Светлана

Багирка Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:13 | Сообщение # 14
Полковник GERBER-прайда
Очень полезная информация)))

Клуб Любителей Кошек "Элурус" (WCF) г.Брянск, регистрация Минюст РФ, WCF 0170-46; диплом фелинолога WCF № FK 0134/08 от 22.02.2008 тел. 89803306887, тел. 89051012356

Форум GerBer » Кошачий раздел » Покупка-продажа » Выбор питомца
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Cattery GERBER © 2007-2012
Создать сайт бесплатно
Яндекс цитирования Rambler's Top100 CATS-TOP