Пятница
18.05.2012
10:05
Приветствую Вас Гость
RSS

Форум GERBER   

клубные новости
Главная РегистрацияВход
Вопросы-ответы. Помощь новичку. - Страница 3 - Форум GerBer »

Страница 3 из 5«12345»
Форум GerBer » Кошачий раздел » У меня появился котенок! » Вопросы-ответы. Помощь новичку.
Вопросы-ответы. Помощь новичку.
olya-s07 Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:39 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант GERBERпрайда
Статус: Offline
Каролина, в месяц прикорм начнают с мяса - говядину перекручивают на мясорубке или делают скобленку и по капелюшке вкладывают каждому в ротик. А цельное молоко кошкам не дают (и котятам тоже) - их от него несет. Из молочки им можно только кисломолочное, обязательно малышне каждый день нужно давать творог. Горшок у моих стоит с рождения и потихоньку кошка-мама приучает малышню к чистоте - мои в месяц уже на горшочек начинают ходит за своими делишками, а в полтора-два уже ни одного промаха!

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить человека из грязи , но нельзя вытащить грязь из человека.
(Интернет. Автор неизвестен)

Каролина Дата: Среда, 04.01.2012, 22:24 | Сообщение # 22
Рядовой GERBER-прайда
Спасибо)))поставили отдельный туалет для малышни, а они к маме в большой лоток все равно лезут, а еще они наполнитель едят wacko я им и витаминки купила, может чего-то не хватает?

olya-s07 Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:48 | Сообщение # 23
Каролина, Вы наполнителем пользуютесь глиняным! А это категорически нельзя для котят - наедятся, будет закупорка кишечника. Представьте, что такое цемента наесться - вот такая же песня и с котятами. Для котят я использую древесный гранулированный наполнитель - котята его есть не пытаются даже.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить человека из грязи , но нельзя вытащить грязь из человека.

KEDRA Дата: Среда, 15.02.2012, 12:17 | Сообщение # 24
Подполковник GERBER-прайда
Всем доброго времени суток, вот в очередной раз убираю кошачий туалет и прихожу angry
Подскажите, какой посоветуете наполнитель для туалетов, мне бы комкующийся.
Я сейчас имею в доме 2 взрослые кошки, 1 -6 месяцев , и 12 полторамесячных котят.
Пользуюсь наполнителем PI-Pi Bent, комкующийся, на весь прайд расход наполнителя 20кг на 14 дней!!!!!!
Или мои такие засранцы, или, надо наполнитель менять.
Подскажите плиз марку))))

Добавлено (15.02.2012, 11:56)
---------------------------------------------
И еще, мне все хочеться поголовье крепкое, толстенькое, кормлю на убой- мясо, каши с пребиотиком,сливки 10%+ яйца перепелиные, рыбий жир, витамины с кальцием, творог, сырок плавленный,РК, чуть не в одно место уже запихиваю.
Они крупные, взбитенькие на всем этом деле, кошки линять перестали!!!
Все это даю в разное время в разном сочетании, кому интересно,рецепты напишу.
Дело не в этом, тут я решила дать им, причем всему прайду, сварила молоки лосося и с овсянкой и сливками намешала.
Рубали за обе щеки, но трое котят ночью мне ворфаламеевскую ночь устроили)))
Рвота,жидкий стул.
Что не так, ведь горбушу в таком -же рецепте ели и не чего?
Сегодня не кормлю, мамы кормят...Боюсь

Добавлено (15.02.2012, 12:17)
Подскажите рацион, чем малышню кормить после такой истории)))

Talisman Дата: Среда, 15.02.2012, 13:03 | Сообщение # 25
Генерал-майор GERBER-прайда
Quote (KEDRA)
лосося и с овсянкой и сливками намешала.

Это как селедку с молоком.
Попробуйте рис (на воде) подавать и яйцо крутое. Должно закрепить.

ilmarina32@mail.ru
8-910-230-50-55

KEDRA Дата: Среда, 15.02.2012, 13:11 | Сообщение # 26
Спасибо, завтра подаю, сегодня все убрала, мам сосут пусть, вроде стула нет пока уже часа4)))

Talisman Дата: Среда, 15.02.2012, 14:03 | Сообщение # 27
Генерал-майор GERBER-прайда
Может обойдется...А еще можно рисовое детское питание подавать. Смеси готовые, сухие, которые нужно разводить. Это малышне больше понравится.

ilmarina32@mail.ru
8-910-230-50-55

KEDRA Дата: Среда, 15.02.2012, 14:09 | Сообщение # 28
Надеюсь...за совет спасибо так и поступлю. они с пребиотиками кашку любят и эту то-же думаю за обе щеки уминать будут.

olya-s07 Дата: Среда, 15.02.2012, 14:56 | Сообщение # 29
KEDRA, это Вы что-то намудрили - слишком жирно получилось, нагрузка на печень и желудки - вот они и выдали по полной!!
Сколько пометов было - всегда прикорм начинаю с мяса (сырого - говядина, курица). Основной рацион котят - мясо, творог, перепелиные яйца, сушка! Каши я не даю - считаю их бесполезными в организме кошки.
Никогда не даю ничего жирного (а молоки, да еще и со сливками - это как раз и жирное - колоссальный удар по печение и поджелудочной малышей, плюс еще желудок котенка не приспособлен к такой жирной пище), сладкого, ничего со стола - никаких копченостей, соленостей и т.д. Еще даю куриные шеи и головы - в сыром виде, но это уже месяцев с 2-2,5.
Основное правило введения прикорма любому ребенку, будь то человек или животное - как можно меньше разнообразия, вся еда должна быть нежирная, без соли, чтобы не вызвать срыв и аллергию!

Добавлено (15.02.2012, 14:56)
А по поводу наполнителя я давно использую древесный гранулированный, т.е. у меня на моих зассанцев (малышей) уходит пачка глиняного за день. Да и не люблю я этот наполнитель - хоть и уберешь уписанный комок, а рядом хоть гранулка но останется обписанная и потом от этого наполнителя запах неприятный, приходится полностью менять наполнитель каждый день и малышне и взрослым.
Я приспособилась покупать древесные гранулы по 100 рублей за 12 кг. мешок - закупаю сразу по 5-10 мешков! wink Очень дешево и экономично - я выкидываю обписанные, разбухшие гранулы и подсыпаю свежие. Котятам я меняю горшок ежедневно полностью, а взрослым 1 раз в 2 дня.

Сообщение отредактировал olya-s07 - Среда, 15.02.2012, 14:47

KEDRA Дата: Среда, 15.02.2012, 15:56 | Сообщение # 30
olya-s07, Спасибо большое за отзывчивость и совет... Ноя и сама уже поняла, что накосячила, моим 12 котятам 1,5 месяца, на двоих кошек по 6 головок, я их уже 3 недели кормлю, неделю скобленку мясную, творожек с рук, сливки с яйцом перепелиным, они 2 недели, как кушают сами, и даже очень. А кашку мне посоветовали кормить,потому, что в ней углеводы и они то-же нужны.
Рыбы редко даю, не нравиться как пахнет. Но правду говорят, лучшее-враг хорошему, и когда все хороше, расслабляешь голову и будет плохо!!!
Вчера форель разделываю, а мой вывадок, во главе с мамами и лялькой, собрались во круг меня и давай рассказывать, что им тоже МНАДОООО!!!
Ну и сварила я молоки и куски рыбы, размяла,кашу размазню добавила, так ведь не уговоришь ее есть, а углеводы надо. И налила в миски, горячо на подоконнике стоит и всем очень МНАДООО!!! вот сливками и разбавила((((
Я уже ночью , когда радовалась последствиям , все продумала, что дала((((((
СЕЙЧАС МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО , С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЕЛАТЬ, СТУЛА НЕТ УЖЕ 6 ЧАСОВ, НО СТРАШНО, МОЖЕТ, КАКОЕ ЛЕКАРСТВО ПОД РУКОЙ ДЕРЖАТЬ НА СЛУЧАЙ ПОВТОРЕНИЯ.... ДАЖЕ ТАКОЙ "УМНОЙ" КАК Я ЯСНО, ЧТО Я ИМ ТАКОЕ НЕ ДАМ БОЛЬШЕ, но всетаки cry

Форум GerBer » Кошачий раздел » У меня появился котенок! » Вопросы-ответы. Помощь новичку.
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright Cattery GERBER © 2007-2012
Создать сайт бесплатно
Яндекс цитирования Rambler's Top100 CATS-TOP