Вторник
07.02.2012
17:24
Приветствую Вас Гость
RSS

Форум GERBER   

клубные новости
Главная РегистрацияВход
Форум GerBer »

Страница 1 из 3123»
Форум GerBer » Ветеринария » Вопрос-ответ » Мистер DOG
Мистер DOG
gerber Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Поступило предложение от Марины создать темку о ветеринарии, и так как мы сами сам себе ветеринары, иногда не знаем элементарных вещей - Марина предложила просить помощи от вет. врачей из клиники Мистер DOG, мы очень надеемся, что они нам не откажут и будут время от времени просвящать нас в некоторых вопросах, касающихся ветеринарии. klizma

+7(915)53-999-20 +7(906)502-6880 mailto:gerber-cat@bk.ru

gerber Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:16 | Сообщение # 2
Admin
Если доктора согласятся нам помогать, вы предлагайте, как лучше сделать по темам? Писать в одной? Или разбить на подтемы - "роды" и пр.
Определимся - я сделаю agree

+7(915)53-999-20 +7(906)502-6880 mailto:gerber-cat@bk.ru

olya-s07 Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор GERBER-прайда
gerber, это отличная идея!!! biggrin
Я думаю все же надо разбить этот раздел по рубрикам - 1. беременность, роды и уход за новорожденными, потом самая главная проблема 2. аллергия и кожные проблемы, еще 3. кишечные заболевания, 4. генетика (не знаю правда нужна эта тема или нет), 5. хирургия, 6. инфекционный заболевания, 7. вакцинация.
Можно еще подумать какие темы нужны.
А создавать единую тему, думаю не надо, т.к. народ будет путаться и задавать одни и те же вопросы по много раз. А так сразу зашел в раздел и ищи себе свой вопрос, нет - задавай свой!

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить человека из грязи , но нельзя вытащить грязь из человека.
(Интернет. Автор неизвестен)

Сообщение отредактировал olya-s07 - Пятница, 13.08.2010, 17:24

Talisman Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:40 | Сообщение # 4
Мистер DOG согласились посещать наш сайт и давать консультации насколько это возможно.
И первую тему которую я предложила обсудить это стимуляция родов. Думаю, что Константин Александрович в ближайшее время даст пояснения по поводу применения некоторых лекарств.

ilmarina32@mail.ru
8-910-230-50-55

olya-s07 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:51 | Сообщение # 5
Talisman, прекрасно! Будем ждать! Только наверное стоит разбить по разделам, чтобы не путаться и не рыться в одной теме.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить человека из грязи , но нельзя вытащить грязь из человека.

mr-dog Дата: Среда, 18.08.2010, 19:54 | Сообщение # 6
Рядовой GERBER-прайда
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Мы с удовольствием поддержали Вашу инициативу и готовы ответить на все Ваши вопросы. Спасибо за доверие. Пишите

olya-s07 Дата: Среда, 18.08.2010, 20:21 | Сообщение # 7
mr-dog, Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдаются в Вашей клинике? Какие вообще должны сдаваться анализы кошкой/котом перед вязкой?

Сообщение отредактировал olya-s07 - Среда, 18.08.2010, 20:22

Talisman Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:29 | Сообщение # 8
mr-dog, А мы к Вам собираемся зубной камень удалять, все плюсы этого мероприятия мы осознали. Но знакомые кисы почему-то считают это лишним, хотя я убеждена в обратном. Разъясните, пожалуйста, чем опасен зубной камень для животного, и укажите сразу стоимость. А я после процедуры расскажу как все происходило.

ilmarina32@mail.ru
8-910-230-50-55

olya-s07 Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:43 | Сообщение # 9
Марин, и еще хотелось бы узнать - как совершается это мероприятие?? Я так понимаю, под наркозом, иначе как удержать животное, когда у него лазают во рту! Если с применением наркоза, то извиняюсь какой плюс в этом? Не проще ли тогда каждый день чистить зубки своей животинке специальной зубной пастой?

Talisman Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:54 | Сообщение # 10
olya-s07, здесь речь идет не о том наркозе в общем понимании. Животное вводится в оцепенение. У одного из моих котов появился камень на зубах, он отчетливо виден, от него десна воспаляется, и этот камень уже не снимешь зубной пастой.... увы...Придется позаботиться об "улыбке" моего кота таким кардинальным образом. Иначе пока только неприятный запах из пасти, а дальше думаю будут проблемы уже иного характера...

ilmarina32@mail.ru
8-910-230-50-55

Форум GerBer » Ветеринария » Вопрос-ответ » Мистер DOG
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright Cattery GERBER © 2007-2012
Создать сайт бесплатно
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг CATS-TOP