| Поздравления общие |
| gerber |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Поздравляю всех-всех с 1 и 9 мая! Ура, товарищи!
ФЦ "ГЕРБЕР-КЭТ" (WCF) +7(915)53-999-20 +7(906)502-6880 mailto:gerber-cat@bk.ru |
| |
| | |
| ishtylika |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант GERBER-прайда
УРА!
Любить кошку можно только на ее условиях. |
| |
| | |
| Багирка |
Дата: Среда, 28.05.2008, 00:16 | Сообщение # 3 |
Полковник GERBER-прайда
Ура, ура, ура  Добавлено (28.05.2008, 00:16) ---------------------------------------------
Поздравляю всех со скорым началом лета и с днем защиты детей 
Клуб Любителей Кошек "Элурус" (WCF) г.Брянск, регистрация Минюст РФ, WCF 0170-46; диплом фелинолога WCF № FK 0134/08 от 22.02.2008 тел. 89803306887, тел. 89051012356 |
| |
| | |
| gerber |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
Admin
Дожить надо еще до первого :-) А что дети водовку пьють?
ФЦ "ГЕРБЕР-КЭТ" (WCF) +7(915)53-999-20 +7(906)502-6880 mailto:gerber-cat@bk.ru |
| |
| | |
| ishtylika |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант GERBER-прайда
Пьють, еще как пьють С полной ответственностью и знанием вопроса из нутри, так как являюсь полноправным участником праздника, могу заявить, что ее родимую и пьють!
Любить кошку можно только на ее условиях. |
| |
| | |
| Урсула |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
Сержант GERBER-прайда
Поздравляю всех, всех, всех... с завершением БРЯНСКОЙ ВЫСТАВКИ!!! Пусть для кого-то она стала не очень удачной, а для кого-то просто восхитительной, помните... ВАШЕ ЖИВОТНОЕ ДЛЯ ВАС ВСЁ РАВНО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!
-Что ты, кошка, сторожишь? -Сторожу у норки мышь! Выйдет мышка невзначай Приглашу её на чай! |
| |
| | |
| babic-alla |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор GERBER-прайда
Присоединяюсь к поэдравлениям!Народ получил огромное удовольствие от выставки
Alla |
| |
| | |
| gerber |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
Admin
Quote (Багирка) 8 июля, в День святых Петра и Февронии, в России с этого года отмечается Праздник Любви. А вот немного истории об этом празднике: Петр и Феврония – покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества. Благоверный князь Петр был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича. Он вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до этого кн. Петр заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. В сонном видении князю было открыто, что его может исцелить дочь «древолазца» бортника, добывавшего дикий мед, Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле. Дева Феврония была мудрой, ее слушались дикие животные, она знала свойства трав и умела лечить недуги, была красива, благочестива и добра девушка. Князь пообещал жениться на ней после исцеления. Св. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова. Болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила его и вышла за него замуж. Когда он наследовал княжение после брата, бояре не захотели иметь княгиню простого звания, заявив ему: «Или отпусти жену, которая своим происхождением оскорбляет знатных барынь, или оставь Муром». Князь взял Февронию, сел с ней в лодку и отплыл по Оке. Они стали жить простыми людьми, радуясь тому, что вместе, и Бог помогал им. В Муроме же началась смута, многие пустились домогаться освободившегося престола, пошли убийства. Тогда опомнились бояре, собрали совет и решили звать князя Петра обратно. Князь и княгиня вернулись, и Феврония сумела заслужить любовь горожан. В преклонных летах приняв монашеский постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, они молили Бога, чтобы им умереть в один день, и завещали тела их положить в одном гробу, заранее приготовив гробницу из одного камня, с тонкой перегородкой. Скончались они в один день и час - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Сочтя погребение в одном гробе несовместимым с монашеским званием, их тела положили в разных обителях, но на следующий день они оказались вместе. Погребены были св. супруги в соборной церкви г. Мурома в честь Рождества Пресвятой Богородицы, возведенной над их мощами по обету Иоанном Грозным в 1553 г., ныне открыто почивают в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме. Так и у нас в России появился свой День Всех Влюбленных, только отмечаться он будет не 14 февраля, а 8 июля... Поэтому милые мои, дорогие форумчана я от всей души вас поздравляю с Днем любви, семьи и верности и желаю вам: Пусть счастье будет в вашем доме, Успех сопутствует всегда, Любовь лучами словно солнце Окутает семейный ваш очаг...
| |
| | |
| лунтик |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
ДРУЗЕЙ И ПРОСТО ЗНАКОМЫХ,А ТАКЖЕ ВСЕХ,ВСЕХ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ Пyскай пpольется на дyши бальзам! И в сей чеpед, в сей миг пpедновогодний, От всей дyши я пожелаю вам Побольше дней хоpоших - как сегодня! Чтоб дpyг от дpyга нам не пpятать глаз, По пyстякам не огоpчаться! Да бyдет чаpка выпита - за нас, - Чтоб нам и впpедь так запpосто встpечаться! Добавлено (08.02.2010, 23:43) --------------------------------------------- ********************************** ********************************** ************* ********************* НАРОД !!! МАСЛЕНИЦА Любой праздник в нашей жизни - это пир души. А Масленица праздник особый, это праздник чревоугодия. Обычаем разрешалось в это время есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсады, плясать до упаду. Порадуемся Масленице, блинам и милым гостям! С Масленицей ласковой поздравляем вас, Пирогам повластвовать наступает час. Без блинов не сладятся проводы зимы, К песне, к шутке, к радости приглашаем мы! Масленица. Хорош этот древний славянский праздник - проводы зимы - со столами, которые ломятся от блинов и других яств и пития. В эти дни славянская душа - нараспашку, человек гуляет вовсю. Я желаю, чтобы у вас Масленица прошла как по маслу. Со щедрой веселой Масленицей!
ЖИВОТНЫЕ - ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ: НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ И НЕ КРИТИКУЮТ (Джордж Элиот). 
Сообщение отредактировал лунтик - Понедельник, 08.02.2010, 23:46 |
| |
| | |
| Talisman |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:47 | Сообщение # 10 |
Поздравляем всех кошек с их «профессиональным праздником», отмечаемым 1 марта Всемирным днем кошек, и призываем людей создать каждой кошке свой дом. Желаем всем кошкам иметь свой дом, чтобы они были счастливы и здоровы. А человек должен сделать все для этого. Ты пришла. Скользнула под простынку. Ты ко мне прижалась горячо. Грациозно изогнула спинку И уткнулась носиком в плечо. Я безволен. Мне с собой не сладить. Клялся: не пущу! Но ты пришла – Вновь готов ласкать тебя и гладить, Разомлев от твоего тепла. Спи, малышка. Пусть меня осудят, Что опять постель с тобой делю. Ты чиста, я верю. Будь что будет!.. Не тревожься. Я тебя люблю. Сколько неги в этом гибком теле! …Эй, послушай, что там за дела?! Ну просил же: не чешись в постели! Брысь отсюда! Блох мне натрясла
ilmarina32@mail.ru 8-910-230-50-55 |
| |
| |
|